
明日は、西安のシャングリラホテルで、ジュエラー仲間
と一緒にレセプションです。
その時にお出しするオードブルを選びました。
一品ずつ、説明いただきながら確認です。

「今日は、一生懸命頑張ってるよ。私の誕生日だし…」
…なんという偶然でしょうか。
料理長のファブリツィオさんは、今日が誕生日で、
何だか嬉しそうです。
ということで、シャンパンが出てきて、
そのまま、ミニ誕生日パーティーが始まりました。

おめでとうございます。
ご自分で作った料理で祝って頂くのもどうかな?
と思いますが、乗りの良さは、
さすがはイタリアン。
楽しい時間でした。
この後は、会場の「香り」について打ち合わせですが、
シャングリラの香りは、既に決まっているそうです。
すこし香りが甘すぎるので、会場では、白檀も投入
する予定です。
その後は、ディスプレイの準備。
間に合うのだろうか…
どうなるか…不安もありますが、
こういう時は、いつも「自分のベストが出せるかどうか」
に集中するようにしています。
それ以上は、「運」に任せるしかありません。