$ルビー社長☆森孝仁 presents ルビーの森|日本で唯一採掘権を持つ男

明日は、西安のシャングリラホテルで、ジュエラー仲間

と一緒にレセプションです。

その時にお出しするオードブルを選びました。

一品ずつ、説明いただきながら確認です。

$ルビー社長☆森孝仁 presents ルビーの森|日本で唯一採掘権を持つ男


「今日は、一生懸命頑張ってるよ。私の誕生日だし…」

…なんという偶然でしょうか。

料理長のファブリツィオさんは、今日が誕生日で、

何だか嬉しそうです。

ということで、シャンパンが出てきて、

そのまま、ミニ誕生日パーティーが始まりました。

$ルビー社長☆森孝仁 presents ルビーの森|日本で唯一採掘権を持つ男


おめでとうございます。

ご自分で作った料理で祝って頂くのもどうかな?

と思いますが、乗りの良さは、

さすがはイタリアン。

楽しい時間でした。

この後は、会場の「香り」について打ち合わせですが、

シャングリラの香りは、既に決まっているそうです。

すこし香りが甘すぎるので、会場では、白檀も投入

する予定です。

その後は、ディスプレイの準備。

間に合うのだろうか…

どうなるか…不安もありますが、

こういう時は、いつも「自分のベストが出せるかどうか」

に集中するようにしています。

それ以上は、「運」に任せるしかありません。