こんにちは~(^^ゞ
昨日の夕食は。。
山芋 と 切り出しのお刺身を使って
3品作ったので、そのご紹介と。。
他、夕食に出したお料理をご紹介します!
~山芋の唐揚げ~
すり身にした山芋に生玉子、小麦粉
カップ半分を入れて混ぜ合わせ、
塩、醤油で味を整えた後
大スプーンですくって、良く揚げます!
山芋と切り出しのお刺身
沢山刻んだネギを使って、トロロ刺身です。
切り出しのお刺身とアボカドを
混ぜただけのサラダ
他は。。その他の素材で。。
サンマ焼き 焼きすぎ、、(;^ω^A
ふるさと納税特産品で貰った
名古屋コーチンを使って作ったミニ鍋
凄く腰があって美味しかった~(*´∀`)♪
息子大好き! ブロッコリーのサラダでした(*^.^*)