山芋 と 切り出しのお刺身を使って。。 | 森田咲のブログ

森田咲のブログ

ミセスモデルから転身、フィットネスインストラクターとして、今はZUMBA ・フィットネスフラ・エアロビクスのコーチを3つのフィットネスクラブでしています。トレーニングに明け暮れる毎日!そんな中で起こる私の日常生活をブログしています。

こんにちは~(^^ゞ



昨日の夕食は。。

山芋 と 切り出しのお刺身を使って

3品作ったので、そのご紹介と。。

他、夕食に出したお料理をご紹介します!



~山芋の唐揚げ~

すり身にした山芋に生玉子、小麦粉

カップ半分を入れて混ぜ合わせ、

塩、醤油で味を整えた後

大スプーンですくって、良く揚げます!


山芋と切り出しのお刺身

沢山刻んだネギを使って、トロロ刺身です。


切り出しのお刺身とアボカドを

混ぜただけのサラダ


他は。。その他の素材で。。


サンマ焼き 焼きすぎ、、(;^ω^A


ふるさと納税特産品で貰った

名古屋コーチンを使って作ったミニ鍋

凄く腰があって美味しかった~(*´∀`)♪


息子大好き! ブロッコリーのサラダでした(*^.^*)