(61)おもてなしメニュー献立 簡単イタリアンメニュー今日の献立は、フォカッチャに合わせてイタリアンにしました。和食ばかりだったので、気分転換になりました。■切り身のアクアパッツァ■■ほうれん草のポタージュ■■スクエアフォカッチャ■森崎友紀『子供達とフォカッチャを焼きました。』フォカッチャが食べたくなりました。捏ねずに混ぜてすぐに焼けるので、子供達も混ぜるのを手伝ってくれました。手順は覚えたみたいです。焼き上がりはしっとりモチモチ。…ameblo.jpいつもは1匹で料理するアクアパッツァは切り身で作りました。骨も取りやすいし、食べやすくてこっちの方が良いかも(^^)ポタージュは野菜がたっぷりとれておススメです。チーズをトッピングしで美味しい↓★お仕事の依頼&お問い合わせは→森崎友紀公式HP★
森崎友紀『子供達とフォカッチャを焼きました。』フォカッチャが食べたくなりました。捏ねずに混ぜてすぐに焼けるので、子供達も混ぜるのを手伝ってくれました。手順は覚えたみたいです。焼き上がりはしっとりモチモチ。…ameblo.jp