気まぐれで、差し入れを作っています。

1.作るのは簡単なもの3種類。
2.持ち運びやすいタッパーに入れる。
3.取り分けしやすい。

を勝手にモットーにしています笑(^_^)

今回の3メニューは…

蟹(カマ)クリームコロッケ■ 

■3色小松菜

コンキリエのマカロニサラダ


蟹ではなく、実はカニカマを使ったクリームコロッケ。

我が家では定番ですが...

カニカマとはまだ言っていません笑

子供達も大好物。トロリとして美味しいです(^^)



小松菜は刻んで味付け、彩りの良い3食丼に。

コンキリエはモチモチしていてソースが絡み、

形も可愛いのでよく使います。

ヨーグルトも入れてさっぱりソースに仕上げています。


★お仕事の依頼&お問い合わせは→森崎友紀公式HP