今日はビストロメニューを作りました(^^)
豆腐ときのこ、野菜をたっぷり使って
ヘルシーなビストロにしました。
簡単なものばかりです。
■鷄もも肉のクリームソース〜きのことパプリカのソテー添え■
■ラタトゥユ■
■豆腐のキッシュ■
以前にも紹介した
思い立ったら混ぜて焼くだけなので、
時間がない時にもおススメ。
是非お試しください〜
生地を混ぜ合わせて成形し、
あとは焼くだけ。
低温で焼いてもっちり。
ラタトゥユは野菜をしっかり炒めてからトマトソースと合わせます。
セロリも今美味しい時期です。
鶏もしっかり焼き色を!
レシピが知りたいとコメントくださって
ありがとうございます)^o^(嬉しいです。
また少しずつわかりやすくまとめたら
アップしていきますね!!
★お仕事の依頼&お問い合わせは→森崎友紀公式HP★