今日はビストロメニューを作りました(^^)


豆腐ときのこ、野菜をたっぷり使って

ヘルシーなビストロにしました。

簡単なものばかりです。


鷄もも肉のクリームソース〜きのことパプリカのソテー添え

ラタトゥユ

豆腐のキッシュ

■30分でできる!もちもちとうふぱん■


以前にも紹介した

30分でできる!もちもちとうふぱん

思い立ったら混ぜて焼くだけなので、

時間がない時にもおススメ。

是非お試しください〜


生地を混ぜ合わせて成形し、

あとは焼くだけ。
低温で焼いてもっちり。

ラタトゥユは野菜をしっかり炒めてからトマトソースと合わせます。

セロリも今美味しい時期です。




鶏もしっかり焼き色を!


レシピが知りたいとコメントくださって

ありがとうございます)^o^(嬉しいです。

また少しずつわかりやすくまとめたら

アップしていきますね!!


★お仕事の依頼&お問い合わせは→森崎友紀公式HP