気分転換に
お花見弁当を作ってベランダで食べました。
外の空気を吸いながら食べると、気持ち良かったです(^_^)

■イタリアンつくね

ほうれん草と人参の胡麻和え

椎茸とにんじんの含め煮

味卵

イタリアン卵焼き

さつま芋の茶巾絞り

たけのこご飯おにぎり

ひじきご飯おにぎり

卵焼きとつくねは、チーズと青のりを入れてイタリア風に。

味卵は我が家で人気のメニュー。
サツマイモをほんのり甘くしてミルクで伸ばし、茶巾絞りに。お口直しにちょうど良い感じでした。
甘辛く炊いた椎茸はおばあちゃんがお弁当に必ず入れてくれた思い出の味。



★お仕事の依頼&お問い合わせは→森崎友紀公式HP