もちもちして美味しい。
こちらはだんご汁。
小麦粉で作った平たい麺を味噌仕立ての汁に入れたもの。
豚汁感覚です。
梅風味の揚げ餅すまし。梅風味の鰹だしに揚げ餅入り。
これも美味しかった~
私が教える、少人数制の料理教室。
今月は世界でもブームの和食です。
来月は現地で学んだスパイシーなインド料理。
是非お気軽にお申込みください。一緒に楽しく料理を作りましょう!
◆◆◆◆◆森崎友紀の料理講座◆◆◆◆◆
◎2015年『UNITY☆MAGENTA』料理講座1月 の日程・メニュー
1/25(日)→→
◎2015年『UNITY☆MAGENTA』料理講座2月 の日程・メニュー
2/7(土)、2/8(日)、2/14(土)、2/22(日)、3/1(日)→→新日程!!
※受付は先着順となります。定員になり次第、締め切らせて頂きます。
◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆