バングラデシュの先生宅へ
家庭料理を習いに行きました(^^)
{C4F54590-261E-42E9-AE53-2E436C1D7CE3:01}
スパイスの香りがたまりません!
{9D23F69C-A0DF-48AB-80C4-19AD98172746:01}
Apple Achar
りんごのアチャール。
{DE3121A9-3C9A-4138-91AC-A2E1ED01F094:01}
たっぷりの旬のりんごを使います。
バングラディッシュのおふくろの味
日本のカレーライスにそえる、福神漬けみたいなイメージです(^ ^)

{7C7FEFB8-64E7-46A9-B19F-4C8C551A3223:01}
Fish chop
{14405EEA-B13F-4E48-86C4-8D9972CD6474:01}
Chicken Kofta curry
ミートボールチキンコフタ・カリー
{A050C4FF-712F-46D1-8B85-4957957D6169:01}
ナスをたっぷり使った、Begun vaji
{D6F8E1A7-57C8-47D1-B4B3-C6D75281C0D5:01}
Khichuriも美味しかった!
{02CD2DEA-7689-434D-A5D2-A0F009A76D4A:01}
スパイスの使い方、新しい味、宗教について。
{27A6FFF9-F3B3-4A31-8731-CE9AE57EA437:01}
有意義なインプットの時間でした(‐^▽^‐)


私が教える、少人数制の料理教室。

11月は映画に出てくるような、アメリカンダイナーメニュー。
30日最終日です。
12月はクリスメスメニュー。
是非お気軽にお申込みください。一緒に楽しく料理を作りましょう!
◆◆◆◆◆森崎友紀の料理講座◆◆◆◆◆


11/30(日)
お申込みはこちら

◎『UNITY☆MAGENTA』料理講座12月 の日程・メニュー
12/6(土)、12/23(火・祝)、12/24(水)→→新日程!!

お申込みはこちら


※受付は先着順となります。定員になり次第、締め切らせて頂きます。

◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆