発売中の週刊文春
連載中の
森崎友紀が訪ねる料理と日本酒が美味しいお店。
今回は・・・
神楽坂 しるく屋さんにお邪魔しました。
ワイングラスに入れた大吟醸で鉄板焼きを。
淡路島出身のオーナーシェフが淡路島産の食材を中心に
出してくれます。
美味しくいただきましたヾ(@^▽^@)ノ
私が教える、少人数制の料理教室です。
7月はおもてなし台湾料理講座。来週末で最後です。
新日程の8月は本場トルコ料理講座です♪
是非お気軽にお申込みください。
◆◆◆◆◆森崎友紀の料理講座◆◆◆◆◆
◎『UNITY☆MAGENTA』料理講座7月の日程・メニュー
7/27(日)
◎『UNITY☆MAGENTA』料理講座8月の日程・メニュー
8/3(日)、8/10(日)、8/17(日)、8/24(日)、8/31(日)→→新日程!!
※受付は先着順となります。定員になり次第、締め切らせて頂きます。
◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆