発売中の週刊文春
photo:01
連載中の

森崎友紀が訪ねる料理と日本酒が美味しいお店。

今回は・・・

photo:02

神楽坂 しるく屋さんにお邪魔しました。

ワイングラスに入れた大吟醸で鉄板焼きを。

淡路島出身のオーナーシェフが淡路島産の食材を中心に
出してくれます。

美味しくいただきましたヾ(@^▽^@)ノ


私が教える、少人数制の料理教室です。

7月はおもてなし台湾料理講座。来週末で最後です。
新日程の8月は本場トルコ料理講座です♪
是非お気軽にお申込みください。

◆◆◆◆◆森崎友紀の料理講座◆◆◆◆◆ 

『UNITY☆MAGENTA』料理講座7月の日程・メニュー

/27(日)

申込みはこちら


『UNITY☆MAGENTA』料理講座8月の日程・メニュー

8/3(日)、8/10(日)、8/17(日)、/24(日)、8/31(日)→→新日程!!

お申込みはこちら


※受付は先着順となります。定員になり次第、締め切らせて頂きます。

◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆