最近、トルコ珈琲にはまってます。
トルコのエジプシャンバザールで買った
専用の鍋でグルグル混ぜながら火にかけます。
作り方は現地のレストランで教わりました。
泡が大事なんだそう。砂糖で甘味をほんのりつけます。
はあ~。落ち着くなあ。
私が教える、少人数制の料理教室です。6月、7月は
おもてなし台湾料理講座。お申込み受付中です!!
是非お気軽にお申込みください。
◆◆◆◆◆森崎友紀の料理講座◆◆◆◆◆
◎『UNITY☆MAGENTA』
料理講座6月の日程・メニュー」
6/29(日)→
◎『UNITY☆MAGENTA』料理講座7月の日程・メニュー
7/6(日)、7/13(日)、7/27(日)→→新日程!!
※受付は先着順となります。定員になり次第、締め切らせて頂きます。
◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆