最近、トルコ珈琲にはまってます。
photo:01

トルコのエジプシャンバザールで買った

専用の鍋でグルグル混ぜながら火にかけます。

photo:03

作り方は現地のレストランで教わりました。

泡が大事なんだそう。砂糖で甘味をほんのりつけます。

photo:04
はあ~。落ち着くなあ。


私が教える、少人数制の料理教室です。6月、7月は

おもてなし台湾料理講座。お申込み受付中です!!

是非お気軽にお申込みください。

◆◆◆◆◆森崎友紀の料理講座◆◆◆◆◆


『UNITY☆MAGENTA』 料理講座6月の日程・メニュー」
/29(日)

お申込みはこちら

『UNITY☆MAGENTA』料理講座7月の日程・メニュー

7/6(日)、7/13(日)、7/27(日)→→新日程!!

申込みはこちら


※受付は先着順となります。定員になり次第、締め切らせて頂きます。


◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆