トルコでは屋台が多く、B級グルメも美味しい。

最高の粉もの文化。オススメをご紹介します♪


一番のおすすめはこちら

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ウスラック・ブルゲル

しみしみソースのバーガーです。パンにソースをわざと染み込ませてます。

たまらんですよ。地元の人で溢れかえってました。

飲みの帰りに買って食べるんだって。日本の締めのラーメンみたいなもんらしい。

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ギョズレメ

クレープ状の生地にソテーしたほうれん草。

モチモチ食感。

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ボレキ

トルコ風パイ。チーズが入ってます。

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これもボレキ

ユフカという生地をパスタで代用したもの。

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ココレッチ

スパイシーなホルモンを細かく切ってパンにはさんで食べます。  
弾力があってピリ辛でとまらない。

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ピクルスも屋台でジュースのように売ってます。

うーん。酸っぱくてしょっぱくて・・・ヽ(;´Д`)ノ

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ドネルケバブ
文句なく美味しい。匂いにつられてついつい買ってしまう。
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朝食にぴったりな3種。

ポアチャ、スィミット、ボレキの渦巻きバージョン

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バルック・エキメッキ

サバサンド。ガラタ橋で食べました。


新しい発見が沢山ありました!!



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