レストランの厨房で
トルコ料理を教わりました(‐^▽^‐)
私達が作ったものもお客様に出すので
ものすごく細かく注意を受けました。
でっかいメッザルーナ。ソーマ読者はご存知ですね♪
たくさんのハーブもあっという間に細かく。茄子は全て網焼き。皮も丁寧に、むく。
ドルマもきっちりと形を整え、巻くときの力を抜いたり込めたりする加減も
しっかり教わりました。
たくさんのハーブとスパイスを使用し絶妙な味加減に。
デザートも。
たくさんのメゼ、デザートが出来上がりました。
カリフォルニア、オーストラリア、日本の私。
みんなで作った料理は格別でした。
私が教える、少人数制の料理教室です。6月、7月は
おもてなし台湾料理講座。お申込み受付中です!!
是非お気軽にお申込みください。
◆◆◆◆◆森崎友紀の料理講座◆◆◆◆◆
◎『UNITY☆MAGENTA』
料理講座6月の日程・メニュー」
6/22(日)、6/29(日)→
◎『UNITY☆MAGENTA』料理講座7月の日程・メニュー
7/6(日)、7/13(日)、7/27(日)→→新日程!!
※受付は先着順となります。定員になり次第、締め切らせて頂きます。
◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆