レストランの厨房で

トルコ料理を教わりました(‐^▽^‐)

photo:02

私達が作ったものもお客様に出すので

ものすごく細かく注意を受けました。

でっかいメッザルーナ。ソーマ読者はご存知ですね♪

photo:03
たくさんのハーブもあっという間に細かく。
photo:04
茄子は全て網焼き。皮も丁寧に、むく。
photo:09
ドルマもきっちりと形を整え、巻くときの力を抜いたり込めたりする加減も
しっかり教わりました。
photo:06
たくさんのハーブとスパイスを使用し絶妙な味加減に。
photo:12

photo:07
デザートも。
photo:08
たくさんのメゼ、デザートが出来上がりました。
photo:11
カリフォルニア、オーストラリア、日本の私。
みんなで作った料理は格別でした。
photo:10


私が教える、少人数制の料理教室です。6月、7月は

おもてなし台湾料理講座。お申込み受付中です!!

是非お気軽にお申込みください。

◆◆◆◆◆森崎友紀の料理講座◆◆◆◆◆


『UNITY☆MAGENTA』 料理講座6月の日程・メニュー」
/22(日)、/29(日)

お申込みはこちら

『UNITY☆MAGENTA』料理講座7月の日程・メニュー

7/6(日)、7/13(日)、7/27(日)→→新日程!!

申込みはこちら


※受付は先着順となります。定員になり次第、締め切らせて頂きます。


◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆