今回は

新宿のセンチュリーサザンタワー
四季の味 ほり川さんへ。


なんと、山田錦を冷凍してシャーベット状にして頂きます。

不思議な事に、注ぐとシャーベット状になるんです(ノ゚ο゚)ノ

photo:02

すごく飲みやすくなって、口当たり爽やかヾ(@°▽°@)ノ

女性にオススメ!!

photo:03

お料理も芸術作品のように鮮やかできめ細やか(≡^∇^≡)

山田錦との相性も抜群でした!!

とても美味しかったです。

景色も最高ですよo(^▽^)o
photo:05


大のお風呂好きの私。
最近ハマっている入浴剤は・・・
コレ。
photo:06
白鶴の酒風呂。
肌はしっとりしていい香り(‐^▽^‐)
お試しください♪

12月のパーティメニューが決定しました。お気軽にご参加ください!
☆★☆★☆★☆★☆☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆


      森崎友紀の料理講座


『UNITY☆MAGENTA』料理講座12月の日程・メニュー
が決定しました!!

日程 12/9(日)、 12/16(日)、12/23(日) →
日程!!


お申込みはこちら


少人数制なので、お申込みはお早めにお願い致します。



☆★☆★☆★☆★☆☆★☆★☆★☆★☆★☆★