森崎友紀の2013年おせち
大丸松坂屋のカタログはこちらですヾ(@⌒ー⌒@)ノ
photo:01


おせちをプロデュースするのは長年の夢だったので、本当に嬉しいです。
photo:02


photo:03


重箱は是非、行楽シーズンのお弁当や、小物入れに最利用してください(≧▽≦)

特製フルーツ大福やパウンドケーキなどのデザートも入った
こだわり抜いた自信作です!!!
伊達巻、関西の味♪棒だら煮、伊勢海老グラタン、甘海老塩麹漬など43品。

全国にお届けいたします≧(´▽`)≦
11月1日(木)午前10時までご注文の方は送料無料だそうです。

いよいよ今週末日曜日、イギリスのアフタヌーンティーパーティーメニュー。皆様にお会いできるのを楽しみにしています♪

☆★☆★☆★☆★☆☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆      



      森崎友紀の料理講座




『UNITY☆MAGENTA』料理講座10月の日程・メニュー



が決定しました!!

日程 10/21(日)、 10/28(日) →新日程!!




お申込みはこちら


少人数制なので、お申込みはお早めにお願い致します。



☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆