プリンちゃん誕生日おめでとう!こんばんわ【JSAアイシングクッキー認定講師】【キャラ弁作家】の森崎りよです今更ながら…【インスタ】始めました日常のアカウントはこちら↓riyo_morisakiお弁当専用のアカウントはこちら↓riyo_obentoプリンちゃんのオムライスキャラ弁今日はプリンちゃんの誕生日誕生日おめでとう薄焼き卵を綺麗に作るポイントは…卵黄に塩と少量の水溶き片栗粉を加え、茶漉しで濾してから弱火で焼きます火が強いとジュワっと気泡が出来てしまうので卵黄のみで作ると、鮮やかな黄色になりますよキャラごはんとスイーツを製作しました【ツムツム LOVE PARTY】Amazonでの購入はコチラ朝の5分で楽々アレンジ子どもが喜ぶ【はじめてのかんたんキャラ弁】Amazonでの購入はコチラ初心者さんでも絶対できる【はじめてのキャラ弁&デコ弁】Amazonでの購入はコチラ安くて簡単可愛いレシピがてんこ盛り【森崎りよの愛情たっぷりママごはん】Amazonでの購入はコチラ