こんにちは
【JSAアイシングクッキー認定講師】
【キャラ弁作家】の森崎りよです
今年も待ってましたSAKURAシーズン第1弾
「花見だんご フラペチーノ」(Tall)¥690
ソイミルクに花見あんソース、
さくらストロベリーソースをブレンド
底にはもちもちの三色だんごが入っています
トッピングはホイップクリームに
さくらフィアンティーヌと三色だんごで、
春を感じるキュートなビジュアルです
程よいさくら風味にソイミルクが、まろやかで優しいくまとめてくれます
しかも三色だんごが思ってた以上に、た~っぷりモッチモチ
トッピングのさくらフィアンティーヌはサクサクで、
ピンクで桜の花びらっぽくてテンション上がっちゃいますね
さくら風味が苦手でなければ、ぜひ飲むことをオススメします
今回も大人気の予感なので、売り切れ前にスタバへGO~
キャラごはんとスイーツを製作しました