こんにちは雨汗汗
 
本日2度目の更新ですえんぴつキラキラキラキラ

今日はお昼にハンバーガーを作りましたビックリマーク







ハンバーガーのバンズハンバーガーきらきら!!きらきら!!




★基本のパン生地(2013/6/18)の⑤までは同様に。生地を10等分にするとミニサイズのバンズになります。

⑥円盤状に成形し、クッキングシートを敷いた天板に間隔をあけて並べ、ぬれ布巾を被せて35℃くらいの暖かい場所か、オーブンの発酵機能で約40~1時間ひとまわり大きくなるまで発酵させます。(二次発酵)









⑦表面にとき卵を塗って白ごまをちらし、200℃に温めたオーブンで10~15分焼きます。








半分に切ってハンバーグ、トマト、レタス
をサンドしますハンバーガーDASH!DASH!



お弁当箱に詰めても可愛いご飯音符音符







【にほんブログ村】ランキング参加中です!
クリックして応援よろしくお願いしますハート②
  ↓
にほんブログ村 スイーツブログ へ








マガジンハウスから
可愛いレシピが盛りだくさんドキドキ
【森崎りよの愛情たっぷりママごはん】
絶賛発売中!!








マガジンハウスから
ヤセ期の一週間で
楽しくキレイにダイエットお月様
【月ごはんダイエット】
こちらも絶賛発売中!!







Android携帯からの投稿