こんにちは
本日2度目の更新です
今日はお昼にハンバーガーを作りました
ハンバーガーのバンズ
★基本のパン生地(2013/6/18)の⑤までは同様に。生地を10等分にするとミニサイズのバンズになります。
⑥円盤状に成形し、クッキングシートを敷いた天板に間隔をあけて並べ、ぬれ布巾を被せて35℃くらいの暖かい場所か、オーブンの発酵機能で約40~1時間ひとまわり大きくなるまで発酵させます。(二次発酵)
⑦表面にとき卵を塗って白ごまをちらし、200℃に温めたオーブンで10~15分焼きます。
半分に切ってハンバーグ、トマト、レタス
をサンドします
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⑦表面にとき卵を塗って白ごまをちらし、200℃に温めたオーブンで10~15分焼きます。
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