外食は殆どしていない
買い食いはする
サンドウィッチ、唐揚げ等、コンビニで買う
常備食材の一つがローソンのブランパン
1個糖質2.3グラム
豚肉がメイン、牛や鶏は減少傾向
厚揚げ、たまご、豆腐、シャケ
たまにニシン
鯖水煮、シャケ缶、シーチキン
小松菜、ほうれん草、オクラ、しめじ
目先を変えたい場合
高野豆腐を湯戻しし、粗いみじん?切り
小麦ブラン、野菜、水を加えて混ぜ合わせる
さらに生たまごを入れつなぎとする
フライパンに肉をならべ、その上にお好み焼き風にする
結構いける
蛸好き、烏賊好きだが常備ではない
刺身を買ったら昼からお酒を飲みたくなる
最近は、キリン淡麗糖質ゼロ、アルコール5.5%を
アマゾンで購入(350cc、24本入り)
ウイスキー、焼酎も常備
カセットコンロを常用するため
カセットとのシールが甘くなり
先日、ヨドバシで新品購入
これもネットで!
このような食生活で、
体組成も安定している