イカ墨ペーストを使ってベーグル作ってみました~(*^ー^)ノ
旦那様のおやつ用に冷蔵庫にあまってたウインナーに巻いて・・・。
焼き色分かりにくいけど完成でーす
今回は油脂も入れたので生地も扱いやすく ソフトな食感で
とっても食べやすく仕上がりました(o^-')b
時間が経ってもソフトさが続くので翌日食べる場合は
こっちのほうがいいかも・・・
旦那がちょこちょこキッチンへ消えていくと思ったら
ベーグルが残り2個に∑(゚Д゚)!!!!
急いで自分の試食用を確保し目に付かない所へ・・・ ホッッ
このベーグルかなり気に入っていただけたみたいで
我が家のレシピに仲間入り決定ですヾ(@^▽^@)ノ