今日は午後からのレッスンでした。
初めてのレッスンのMさんでしたが
ベタつく生地をがんばって捏ねて、ふっくらと
おいしいパンが焼けました('-^*)/
Mさん作『クルミのゆず風味ぱん』
自宅で焼くには捏ね上げや発酵終了の見極めが
難しいんですと色々質問していただきました。
うまく答えられたかな(;^_^A
私も質問していただくと勉強になるので
とってもありがたいです(*^_^*)
また来月オニオンブレットのレッスン楽しみにしてま~す♪
今日は午後からのレッスンでした。
初めてのレッスンのMさんでしたが
ベタつく生地をがんばって捏ねて、ふっくらと
おいしいパンが焼けました('-^*)/
Mさん作『クルミのゆず風味ぱん』
自宅で焼くには捏ね上げや発酵終了の見極めが
難しいんですと色々質問していただきました。
うまく答えられたかな(;^_^A
私も質問していただくと勉強になるので
とってもありがたいです(*^_^*)
また来月オニオンブレットのレッスン楽しみにしてま~す♪