今日のレッスンが終わってからトヨ型で焼きました♪
以前ハードパンに入れたマカダミアナッツをローストして刻み
トヨ型で焼いた方がおいしいのでいつもトヨ型を使ってます(^ε^)♪
私はしっとりが好きですが、メッシュ型で焼いても皮がサックリと
おいしいパンが焼けますよ(o^-')b
マーブル模様なんかにしても見た目は
メッシュ型の方が断然かわいい
色々使い分けるのも楽しいですね(*^_^*)
マカダミアナッツはソフト系のパンにはもう使いません・・・(´д`lll)
今日のレッスンが終わってからトヨ型で焼きました♪
以前ハードパンに入れたマカダミアナッツをローストして刻み
トヨ型で焼いた方がおいしいのでいつもトヨ型を使ってます(^ε^)♪
私はしっとりが好きですが、メッシュ型で焼いても皮がサックリと
おいしいパンが焼けますよ(o^-')b
マーブル模様なんかにしても見た目は
メッシュ型の方が断然かわいい
色々使い分けるのも楽しいですね(*^_^*)
マカダミアナッツはソフト系のパンにはもう使いません・・・(´д`lll)