今日は桜エビぱん焼いてみました
いつもはロールパンなんだけど、最近はまってる
角食にしてみました~('-^*)/
全体的に桜色でとってもきれいです:*:・( ̄∀ ̄)・:*:
このパンは焼きたてよりちょっと冷ましたほうが
桜エビの味と香りが落ち付いてておいしくいただけます!!
このパンはそのままでもおいしいし、チーズや具材をのせて
ピザトーストにしたり、けっこう色々使えますよー
今日は桜エビぱん焼いてみました
いつもはロールパンなんだけど、最近はまってる
角食にしてみました~('-^*)/
全体的に桜色でとってもきれいです:*:・( ̄∀ ̄)・:*:
このパンは焼きたてよりちょっと冷ましたほうが
桜エビの味と香りが落ち付いてておいしくいただけます!!
このパンはそのままでもおいしいし、チーズや具材をのせて
ピザトーストにしたり、けっこう色々使えますよー