こんにちは。ゆのきりょうこです。
いただきもののはっさくでパン♪
食べるとじゅわっとみずみずしくて
酸っぱくて、甘くて
柑橘が美味しい時期の贅沢なパン。
丸く伸ばした生地のハジを8個切り込みをを入れ、少し重ねながら、ひだを寄せる。
そこに、はっさくを乗せて焼きます。
オーブンに入れる前に、グラニュー糖とバターを少し。
焼き上がり。
じゅんわり。
管理栄養士 ゆのきりょうこ
こんにちは。ゆのきりょうこです。
食べるとじゅわっとみずみずしくて
酸っぱくて、甘くて
柑橘が美味しい時期の贅沢なパン。
丸く伸ばした生地のハジを8個切り込みをを入れ、少し重ねながら、ひだを寄せる。
そこに、はっさくを乗せて焼きます。
オーブンに入れる前に、グラニュー糖とバターを少し。
焼き上がり。
じゅんわり。
管理栄養士 ゆのきりょうこ