今年もお世話になりました。ゆのきりょうこです。
大晦日
お正月さまは、もうそこまで。
大晦日って、傘じぞうさまのこと、いつも思います。私もなんとか年を越せそうです。
今年も一年ありがとうございました。
来年もどうぞよろしくお願いいたします!
(写真は、鴨そば、おだし作って、さっと炒めた鴨肉を煮るだけ)
管理栄養士 ゆのきりょうこ
今年もお世話になりました。ゆのきりょうこです。
大晦日
お正月さまは、もうそこまで。
大晦日って、傘じぞうさまのこと、いつも思います。私もなんとか年を越せそうです。
今年も一年ありがとうございました。
来年もどうぞよろしくお願いいたします!
(写真は、鴨そば、おだし作って、さっと炒めた鴨肉を煮るだけ)
管理栄養士 ゆのきりょうこ