こんばんは。ゆのきりょうこです。
明日から、3連休。
おやすみ前の夜はゆっくり過ごしましょ。
おかずも、鶏肉をオーブンでマヨネーズマスタードを乗せて、焼いただけ。
今日は、むね肉。
あと、おつまみ。
じゃがいも切って出来上がるまで、10分ね。
炒めてる時間は、2分ほど。
くし形に大きく切ったじゃがいもを、ちょっとチン。
そこあと、ガリガリっとなるまでオリーブオイルでじゃがいもをソテーして、
ソーセージとパプリカを追加。
塩とブラックペッパーをちょっと多めにふって出来上がり。
ソーセージとパプリカを追加。
塩とブラックペッパーをちょっと多めにふって出来上がり。
居酒屋さんメニューだね。
秋の夜長にどうぞ!
作ると美味しいってわかってるのに、なかなか作んないよね。これ!
管理栄養士 ゆのきりょうこ