25日の夜ごはん。
家で簡単にクリスマスディナーを楽しみました。
まずはシャンパンで乾杯!
コブサラダ
サニーレタスに、マッシュルーム、レタス、アボカド、ゆで卵をのせて。
ムール貝があまっていたので、、、
最近登場回数が最も多い一品。
ローストガーリック
オーブンでじっくり焼き上げて、パンにのせて食べました。
ニンニクがあまーーい!!
ステーキ
お肉なので赤ワインをあけました。
焼き具合、バッチリでした。(自画自賛)
そして、ロブスター。
あまり手の込んだものは作りませんでしたが、
隊員と二人楽しいお家クリスマスディナーでした。
にほんブログ村
家で簡単にクリスマスディナーを楽しみました。
まずはシャンパンで乾杯!
コブサラダ
サニーレタスに、マッシュルーム、レタス、アボカド、ゆで卵をのせて。
ムール貝があまっていたので、、、
最近登場回数が最も多い一品。
ローストガーリック
オーブンでじっくり焼き上げて、パンにのせて食べました。
ニンニクがあまーーい!!
ステーキ
お肉なので赤ワインをあけました。
焼き具合、バッチリでした。(自画自賛)
そして、ロブスター。
あまり手の込んだものは作りませんでしたが、
隊員と二人楽しいお家クリスマスディナーでした。
にほんブログ村