今日も
大好きな免疫力アップレシピ!!

「マグロとハナビラタケのサラダ」

簡単な料理ラブ

ハナビラタケ30g
マグロ60g
トマト80g
カイワレ少々
ドレッシング少々

作り方
生のハナビラタケを手でちぎる
トマト、マグロきる
お皿にのせて
カイワレのせて
ドレッシングかけて
できあがり!!

はい。

簡単です。。。。





今回の栄養成分は
こんな感じです
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マグロ(赤身)
タンパク質、セレン
→抗酸化作用、ガン抑制効果

トマト
リコピン,カロテノイド(ビタミンA )、βカロテン
抗酸化作用、環境汚染物質から防ぐ、美肌効果、免疫力高める、

カイワレ
メラトニン、βカロテン
→不眠解消、免疫力高める、抗酸化作用

ハナビラタケ
βグルカン、食物繊維、
→免疫力高める、抗腫瘍効果、アレルギー予防、腸内環境改善、生活習慣病改善


おねがいおねがいおねがいおねがいおねがい
ハナビラタケは
晴れ日本一の地元和歌山の会社晴れ
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ハナビラタケ料理ぜひチャレンジしてくださいね

しっかり食べて
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