もしも、1年切れのマーガリンで、じゃがバターならぬ、じゃがマーガリンを作ったとしても、食べるのは息子だけ。
私は乳製品オール駄目ですから。
牛乳、チーズ、バター、マーガリン、生クリーム等々まったく駄目です。
あの、白いものが駄目です。
全然受けつけません(^_^;)
チーズは、どう見てもやっぱり石鹸にしか見えない。
バターは、脂肪のかたまりにしか見えない。
牛乳は、牛の赤ちゃんの飲み物としか思えない。
よって、私はこのままいくと、カルシウム不足になるわけです。
ヤバいな~と思いつつ、脂肪分ゼロのヨーグルトを食べています。
バターとマーガリンはまったく別物とよく言いますが、嫌いな人にとっては同じ。
口の中でべた~っとするだろう(食べたことないからわかんないけど、多分)あの感触と、匂いがまったく駄目です(^_^;)
最近やっと、アボガドが食べられるようになりました。
成長したもんだ(^_^;)
森川美穂
私は乳製品オール駄目ですから。
牛乳、チーズ、バター、マーガリン、生クリーム等々まったく駄目です。
あの、白いものが駄目です。
全然受けつけません(^_^;)
チーズは、どう見てもやっぱり石鹸にしか見えない。
バターは、脂肪のかたまりにしか見えない。
牛乳は、牛の赤ちゃんの飲み物としか思えない。
よって、私はこのままいくと、カルシウム不足になるわけです。
ヤバいな~と思いつつ、脂肪分ゼロのヨーグルトを食べています。
バターとマーガリンはまったく別物とよく言いますが、嫌いな人にとっては同じ。
口の中でべた~っとするだろう(食べたことないからわかんないけど、多分)あの感触と、匂いがまったく駄目です(^_^;)
最近やっと、アボガドが食べられるようになりました。
成長したもんだ(^_^;)
森川美穂