ゴールデンウィークの前半に地元で人気の串焼屋さんへ。
新規開拓の一輪に伺いました
まずはビール🍺
お通しは茶碗蒸し
野菜スティック。
バーニャカウダ風も味噌も美味しかったです
ひたし豆。
お口直しにぴったり。
ささみの明太子。
野菜巻きのサヤエンドウ🫛
サクサクの歯ごたえとマヨネーズがアクセントで美味。
つくね。
山椒でいただきます。
島根のお酒、月山。
米のうまみとスッキリ味
ハツ、塩加減が
首だったかな?
甘くて美味しい😋
ねぎま。
いちばん好きかも。
手羽先。
よく処理されています👍
これ、忘れた💦
ワインになりました。
〆は鳥スープうどん。
もー最高でした
お店は家族で切り盛りしています。
明るい方々でした。
美味しいから、しばらく通います。
ごちそうさまでした😋