【お洒落甘酒】

毎朝、手作り甘酒を飲んでいます。

酵素の学びを始めて、3年近く。

新陳代謝を良くするため、酵素たっぷりのお食事を心がけています。

生の野菜、果物、お刺身、そして、時には、馬刺しなど。

プラス、発酵食品を食べて、手作り甘酒、手作り塩麹、醤油麹を摂っています。

砂糖がわりに甘酒を!

塩代わりに塩麹を!

醤油がわりに醤油麹を!

たっぷり使ったお食事💖良いですねえ。

友人達も、教えたら、甘酒作りにはまっています。

便秘解消💖酵素たっぷり💖

美味しくて、美味しくて💖

はまっています。

https://m.facebook.com/groups/1508922582738616?ref=bookmarks

{E005D71E-6A61-416E-B2DE-21240BCAF38A}