まずは本日のスタンプから
コーヒーに砂糖入れる派?入れない派?
▼本日限定!ブログスタンプ
入れない派
そして本日の本題です
桜色のフレンチクルーラー生地に、
はちみつを使用した桜風味ジュレとホイップクリームをサンド。
ストロベリーチョコをコーティングしフランボワーズ顆粒をトッピング。
ミスド福袋のクーポン使えたのでw
ジュレというのが新感覚でした
シャツ脱ぐ瞬間
まずは本日のスタンプから
コーヒーに砂糖入れる派?入れない派?
▼本日限定!ブログスタンプ
桜色のフレンチクルーラー生地に、
はちみつを使用した桜風味ジュレとホイップクリームをサンド。
ストロベリーチョコをコーティングしフランボワーズ顆粒をトッピング。
ミスド福袋のクーポン使えたのでw
ジュレというのが新感覚でした
シャツ脱ぐ瞬間