油淋鶏風*鶏むね肉で、ノンフライのユーリンチー風かなり簡単、時短ズボラレシピですノンフライヤーを使いましたが、オーブンでも出来そうですよ(下ごしらえ)鶏むね肉に、酒、しょうゆ、みじん切りのにんにく&しょうがをもみ込む。(作り方)片栗粉と小麦粉を混ぜ合わせて、お肉にまぶす。ごま油を両面に軽くぬって、ノンフライヤーへその間にタレ作りを酒、しょうゆ(今回は甘めの醤油で)、すし酢、みじん切りにしたにんにく&しょうが、刻みねぎをまぜる。カリっと仕上がった鶏むね肉にタレをかけて出来上がり~すし酢は、甘味があるのでかなり使えます(笑) お砂糖、みりんがなくても大丈夫です