今日は新鮮な鯛と、生タラをゲットしたので魚料理でした


mayu*の日記~ゆったりのんびりな日々~-DVC00538.jpg


鯛のカルパッチョ


mayu*の日記~ゆったりのんびりな日々~-DVC00498.jpg


生タラの香草パン粉焼き(グリル)


mayu*の日記~ゆったりのんびりな日々~-DVC00537.jpg


ご飯はゆかり&白ゴマを


香草パン粉は、他の魚(我が家ではカジキマグロをよく使います♪)にも使えるし、グリルなのでヘルシーです


パン粉に塩コショウ、乾燥ハーブ類、オリーブオイルを混ぜて、魚にまぶすだけです


蛤やアサリにかけてグリルしても美味しいです(o^~^o)

貝の場合はバターも加えたらいいかも…


こちらは鮭バージョン


mayu*の日記~ゆったりのんびりな日々~-DVC00016.jpg