宮崎と言えば地鶏の炭火焼(^O^)
豪快に炭火で真っ黒になる程焼いちゃいます(´∀`)
で、今回は元祖のお店『丸万本店』へ(^O^)
メニューはこんな感じです(^-^)
店内はカウンターとテーブル席があるので一人でも家族連れでも大丈夫(´∀`)
元祖もも焼き(´∀`)
食べやすいようにカットしてくれます(´∀`)
こんなにレアで大丈夫?と思いでしょう?大丈夫です(´∀`)
ん~美味い、塩加減も絶妙( ´ ▽ ` )
やっぱり外せません鳥刺し( ´ ▽ ` )
(゚д゚)ウマー
砂肝も美味い( ´ ▽ ` )
もつ焼き(レバー)これだけちょっと残念、苦味が(>_<)
これも外せません鶏レバ刺し( ´ ▽ ` )
(゚д゚)ウマー
流石、元祖のお店、美味しく頂きました(´∀`)
ちょっと男性従業員さんが愛想がなかったのが残念でした(>_<)
宮崎に来たらまずはここかな?
御馳走様でした(´∀`)