蔵の様子 | 森のいろ

森のいろ

色・こころ、時々うさぎ


なら*森のいろ 

『森のいろ』

ご贔屓の

『大門醤油醸造』さん。


みなさんを

蔵の中へ

いざないです。


なら*森のいろ 

経80年

お豆さん1トンを

貯蔵できる、

大きな桶。


なら*森のいろ 

圧力釜。


なら*森のいろ 

麹室。


なら*森のいろ 

古い蔵の

梁や野地板に

貴重な麹菌が白く

ビッシリです。


なら*森のいろ 

天然醸造は、

四季の温度変化で

お味が決まるのだそう。


なら*森のいろ 


二夏二冬熟成


攪拌

手絞り


丁寧な

お品づくりを

なさっているからこその

お味です。