今朝は…
・米粉パンのシナモンりんごトースト
・ケールと人参のサラダ
でした(^^)✨
ローラちゃんのお料理本で見た米粉パンのりんごトーストをお手本に。
本当はクリームチーズぬられているのですが、我が家にはなかったのでコクを出すためにココナッツオイルの代わりにバターを使いました。
シナモンとハチミツで甘くて美味しい朝ごはんの完成!
サラダはオリーブオイルとお塩でシンプルに。
以前カフェで食べたこのシンプルなサラダが美味しくて真似してみました。
全体はこんな感じです。
↓↓
最近はハーブティー派でしたが、久しぶりに熱々のコーヒーをたっぷり飲んで目が覚めました✨
皆さん、今日も素敵な1日を…♡
instagram→@morieri0502
Twitter→@52morieri