cocolaitの黒糖タピオカは台湾の伝統製法により、「煮込み」「蒸し」「味入れ」「... 在 Instagram 查看这篇帖子 cocolaitの黒糖タピオカは 台湾の伝統製法により、 「煮込み」「蒸し」「味入れ」 「蒸し」の四工程を1時間くらい作ります💪 台湾のタピオカを使って沖縄産黒糖をたっぷりと使用する事で濃厚かつ、甘すぎない味わいと、モチモチ感にこだわりぬきました。美味しいです😍 是非お試して飲んでくださいませ。 #cocolait #吉祥寺タピオカ #タピオカ #タピオカ好き #タピオカ巡り #タピオカ中毒 #黒糖タピオカ #吉祥寺カフェ #吉祥寺グルメ #台湾タピオカ #高2#高1#高3 #お茶#ドリンク #テニス#学生妹 #もちもち cocolait【公式】吉祥寺タピオカ本店 (@cocolait_japan) 分享的帖子 · PDT 2019 年 Sep 10 日 am 7:45