角煮と言えばビーチク→は?



このよくわからない皮を取る作業から始まる




皮をビーチクと共に剥がし



皮の後は骨の部分を剥がし冷凍庫に隠す→何を作るかアイデアがないから



解体が終わったら角切りして下茹でをする


下茹でされた豚はアホみたく小さくなりやがる


なぜ冬に豚フェアがフランスで行われるのかわからない


ちなみに豚足が買えたり頭も売っていたりするが何をどうやって料理したらいいのかわからない…→わからないわからないって工藤静香かバカ→は?



豚足は肌に良さそうだがな…私はあまり好きじゃない


ちなみに豚の鼻で作るサラダは美味しい→お惣菜屋さんで買う



Synonymes de museau
figure.
fiole.
groin.
hure.
nez.
tête.
truffe.

Le museau représente le nez de certains animaux. En gastronomie, cette partie de l’animal est comestible, notamment ceux du bœuf et du porc (groin). Ces extrémités comestibles sont classées dans la catégorie des abats rouges, par opposition aux abats blancs qui regroupent tripes, pieds, amourettes, etc. Mais le terme « museau » renvoie également aux charcuteries réalisées à partir du museau et de la langue du porc et du bœuf, le tout cuit dans un bouillon.



豚鼻…買ってみようかな…