これはなんでしょう?
台湾カステラをホケミで作ってみた
工程がシフォンケーキの作り方に似ているからなのか、オーブンから出したら縮んだ…(穴が開いてるのは私が触ったから←触んなバカ!)
初めて作って食べたけど、なんか面白い食感だった…蒸しパン?カステラ?シフォンケーキ?を足して2で割ったケーキみたいな感じ
夫と息子は当然のようにヌテラ塗って食べていたっちゃ←ラムちゃんな?
シチューのルーを1キロ分とか…私、シチューそんなに好きじゃないのに…←母はやっぱり夫が言うように私のことが嫌いな.の.か?
不思議なのは私がリクエストしたものを聞かず自分が送りたいものを送る母
シチュー1キロならカレー1キロ送って欲しかったけどカレー頼んだら星の王子さまとか送ってくるような人だからやめた…本当に私達はいつも噛み合わないのです
そうそう、これが入っていてなんか感動したよ
実はお昼にインスタントラーメンを作って食べたんだけど
親方ラーメン…知らんわ!
ほんでさ、
フランス生活も短くないからわかるのよ、フランスのインスタントラーメンは美味しくない…と
分かってるけど買うのは欲しているからだよ、そうだろぅ?←キモっ!
美味しくするコツはトッピングを必ずつけること
卵、もやし、チャーシュー、なんでもいいけど足すことがだ.い.じ.←キモいわぁ
で、トッピング全部付けたけどそうでもなかったんだよね?←トッピングなんてクソ喰らえ、ファッ○ユー←コラ
で、思い出したわけよこの良くわからないにんにく醤油を、入れたらすんごく美味しかった…無事にラーメンになったわ…
豆腐入れてやんのな!アホか!豆腐に謝れバカ!←口悪いわぁやめてもぅ
ええ、ええ、そんな感じです←どんな?