アメブロのジャンルを決めたいと思い
食通グルメ部門にしたけど、
食通でもなんでもないんです。
ただ食べる事は好きです♪
日曜日のお昼は
セブンイレブンの
アルポルト監修
生ハムの冷製カルボナーラ。
友人に写真を送ったら
片岡シェフさんが作っている様な
ものだね。
と、お褒めの言葉。
(シェフが褒められているのよね☺️)
生ハムの塩味と妥協なく入った
ブラックペッパーが
相まって美味しい😋
サラダはイオンで買った
彩り10品目サラダ🥗
水菜大根ミックス。
食通グルメ部門にしたけど、
食通でもなんでもないんです。
ただ食べる事は好きです♪
日曜日のお昼は
セブンイレブンの
アルポルト監修
生ハムの冷製カルボナーラ。
友人に写真を送ったら
片岡シェフさんが作っている様な
ものだね。
と、お褒めの言葉。
(シェフが褒められているのよね☺️)
生ハムの塩味と妥協なく入った
ブラックペッパーが
相まって美味しい😋
サラダはイオンで買った
彩り10品目サラダ🥗
水菜大根ミックス。
をお皿に盛り付けミニトマトを添えて。
いいランチタイムが過ごせました。