2/21日
10日目はいきなりの大雪
予約のない日で自宅待機でした
夫が遅くなる日なので
冷蔵庫にあるもので食べました
この日は大根を刻みました
お餅を細かく切ったのと、小ネギとチーズ、片栗粉、胡麻油を加えて
フライパンに胡麻油を引いて焼きます
お皿を使ってひっくり返して
サクサクモチモチで
美味しすぎたので
夜も作って食べました
着物を着てコーディネートを楽しみました
2/21日
10日目はいきなりの大雪
予約のない日で自宅待機でした
夫が遅くなる日なので
冷蔵庫にあるもので食べました
この日は大根を刻みました
お餅を細かく切ったのと、小ネギとチーズ、片栗粉、胡麻油を加えて
フライパンに胡麻油を引いて焼きます
お皿を使ってひっくり返して
サクサクモチモチで
美味しすぎたので
夜も作って食べました
着物を着てコーディネートを楽しみました