昨日今日はフリーデー
夢の二日連続一人タイム
命の洗濯できました
久しぶりに朝ごはんもゆっくり食べました
小松菜と油揚と昆布の煮浸し
あっさりだしのお雑煮(ちくわ、新ワカメ、ネギ)
自家製の粕漬け(昆布、人参)
キウイ
純ココア(無糖)
夕食もゆっくり作りました
時間に追われないって嬉しいです
ドリアが食べたくなって
魚介ドリアにしました(真鱈とホタテ)
バターで具材を炒めて小麦粉を加え
牛乳一パック入れて
魚介類を加えて
弱火でゆっくり煮詰めました
ケチャップライスにのせて
チーズものせてオーブンで仕上げます
コテコテコッテリ系の料理ですが
久しぶりに食べたいと思って作りました
のんびり過ごせた二日間でした