最近のおかんのブームきいて。
おかん、お酒全然飲まないの。
まぁ、スタバのフラペチーノは
ごふごふ!ガブ飲みだけどね!!!!
カロリーまいうー🐷
だけど、毎年
旦那さんの実家から梅酒もらうのよ。
でも、わたし飲まないし。
旦那さんも大して飲まないしw
でかい瓶、そのまま残ってて。
そんな中、先日Twitterで
ハリボーグミを、梅酒に漬けるってのが
流行ってるって見かけてね
やってみたんですよ!!
ハリボーを瓶にいれて
梅酒に漬けるだけ。
漬けて3時間後くらいに
食べてみたら、まだ固かったけど
梅酒の味が染み込んでたし
歯応えもあって、美味しかった!!!
そして、翌日の夜
いい具合に、柔らかくなってたので
炭酸水で割ってみました!
おいすぃーー!!!
そして!!!
映え映えやーん!
お酒そんなに好きじゃないけど
これは美味い!
ということで。
今度は、ハリボーと、コグミを買ってきました!
グミが梅酒を吸うので
多めに入れてるよ!
簡単に、めちゃ美味しくて可愛いから
みんな!やるといいよ!
チョコレートでコーティングしたりしても
美味しそう〜💕
めんどくさいから、しないけどwww
あ!
お酒は二十歳になってから
おかんの脳内は永遠の14歳
最後にぺるぽ貼っときますw








