いつもプログを見て頂きありがとうございます😊
今日は、広島で買ってきたレモン塩麹を使い
唐揚げを作りました。
前日に鶏肉をレモン塩麹に漬けておくだけで、
程よい味がついて、とっても柔らかい唐揚げができました。
この味が、さっぱりしているけれどとっても
旨みがあるんです。
塩辛いこともなく本当に美味しいんですよ。
このレモン塩麹を使いました。🥰
いつもプログを見て頂きありがとうございます😊
今日は、広島で買ってきたレモン塩麹を使い
唐揚げを作りました。
前日に鶏肉をレモン塩麹に漬けておくだけで、
程よい味がついて、とっても柔らかい唐揚げができました。
この味が、さっぱりしているけれどとっても
旨みがあるんです。
塩辛いこともなく本当に美味しいんですよ。
このレモン塩麹を使いました。🥰