
判定:★★★☆☆(白星)
本文はここから
All About 「簡単スピード料理」とろーりチーズが人気の洋風卵焼きイタリアンパセリが異常に繁殖してますが…
これだけ出来れば
乾燥のパセリを買わなくてもいいよね♪
生で使った後余ったパセリは
乾燥させて使いますww
※乾燥パセリの作り方
お皿にパセリを並べて
1分くらい電子レンジでチン
そのまま冷めるまで放置しておくと
カラッカラに乾燥して
パラパラなイタリアンパセリの出来上がりww
チンしすぎるとお皿にパセリが引っ付いてしまうので注意。
しかも作りたての乾燥パセリ
生の時より香りが強くなるのですよ(m'□'m)!!
…ところで
甘い卵焼きは好き? 苦手?
実は甘い卵焼き…
大好きなんです(o´ω`o)❤
外食の時はあまり甘い卵焼きが出てこないので
ちょっと不満なんですが
それはそれで嫌いではありません
どのくらい甘い卵焼きが好きかと申しますと…
自宅で冷やしラーメンを作る時…
ラーメンの上に錦糸卵乗せますよね???
その卵…錦糸卵じゃなくて
砂糖を入れてざっくりスクランブルにしたものを
乗せるのですよ
しかも湯気の立ってるホカホカの卵♪
そしてその卵の上から冷やしラーメンのたれを
かけるのですww
たれを吸い込んだ甘い卵❤
そしてこりこりクラゲも一緒にトッピング♪
え???気持ち悪いって(´・д・`)???
みんなからも言われるww(´∀`σ)σ