遅いチェックインで
お風呂を堪能する前に
お食事に突入!
なんとまぁ…
豪勢な感じで。



甘エビ・ズワイガニ・ミニトマト三種のお楽しみ

知床鶏の冷静サラダ仕立てカレー風味

蕪のクリームスープに
蕪の器に入ったハマグリのグラタンを添えて

甘鯛のカルタ・ファタ包み
小松菜入り五穀米リゾット、コンソメ風味

日高産エゾ鹿スネ肉の煮込み

伊予柑、イチゴ、マスカルポーネのガトー仕立て
ショロラコルネとカタラーナ添え

若いうちからこんな高級なもの
食べていいのか君たち!


(笑)
。。。。。。。。。。。。
夜の小樽を探索しようと
遅い時間に出かけてみましたが…。
人っ子一人歩いてないような
そんな真っ暗な小樽。
昼間とは感じが違って
静かな感じ…。
仕方ないから、フェリー見てきました(笑)


やっぱり海の近くは寒いね。
。。。。。。。。。。。。
朝食は和食か洋食か選べます。
お飲み物やサラダ、果物は
バイキング形式でした♡


んん~久しぶり
小樽を堪能した一日でした
(o´∀`o)

あ。だいちん達はおうちでお留守番。
留守になることもままある家なので、
三匹だけのお留守番も
一日くらいなら大丈夫☆
お利口にお留守番してました(´∀`σ)σ
(o´д`o)=3
(ふう…無事でよかった)