アルモンデキッチン ちょろろー | 妄想たべある記
三連休の最終日
朝から奥さんはお出かけなんで
ひとりランチを作ります
冷蔵庫を物色すると
キャベツ、トマトがあるよ
キャベツ一枚を千切りにします
赤ウィンナーと目玉焼きも
同時に作りながら
冷凍ごはんを温めて皿に盛り付け
野菜ものせておきます。
スープは創味シャンタンと塩コショウ
刻みネギをお椀に入れてスタンバイ
冷蔵庫に昨日の晩の残りのコロッケが
あったんでオーブントースターで
軽く焼きます
あとは、レトルトカレー温めたて
お湯沸かしたら準備完了です。
盛り付けましょう
だいたい15分くらいで完成です
コロッケカレーランチ 700円
お店なら幾らにするかな?
フードコートで700円くらいなら
お客さん来るかな。
これで700円なら
すんごい儲かるウハウハや
フードコートでやっちゃう?
ごちそうさまでした。