テーブルセッティングが毎回ステキ✨
初回は鮎を使った和食でしたが
今回は夏メニュー☀️
鯵のマリネ サルサソースかけ
トマト蓴菜スープ
ひと口パスタ 雲丹を添えて
鯵のハーブオイル煮 ブルスケッタ
トマトジュレのカプレーゼ
ラムチョップのマリネ パン粉焼き
柔らかくラムの臭みもなくて
このソースも美味しい💕
グリーンカレー💚
天使の海老🦐
イカ🦑
チキン🐓
夏野菜🍆🥒🧅🫑
ルーのおかわりも頂きました〜🎶
ココナツパンナコッタ パイナップルソース🍍
どれもすごく美味しいのですが
こちらのお料理教室
当日行ってみないとメニューがわからない😱
好き嫌いのある私にはチト不安なの💦
北海道で鯵は手に入れにくい食材🐟
私、たまたま先週三越で買いましたが
関東に比べてお高いです💧
2尾で1,300円くらいしました😱
でも、鯵って食べたくなるんですよね。
鯵の開きも売ってないです。
ホッケの開きは山ほどあるのにね😅
コースのように一度には無理だけど
一品づつでも作ってみたいと思います![ウインク](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/048.png)
![ウインク](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/048.png)